2010年03月24日
がもううどん
岡山を出発したのははAM7:00
オイラの家では最も早い出発時間です。
瀬戸大橋を渡るNOAHのタコメーターも普段より高めかな
そうさせたのは、、、、、、、、、、
最初の目的地
坂出「がもううどん」

HPはコチラ
オイラの急な腹痛でややタイムロスしたものの、開店時刻の8:30には間に合いました。
ん、、、すでに50人以上並んでいます。もう食べている人います。
フライングですよぉ(笑
多分、お店の方が気遣って早めに開店してくれたんでしょうね。。。ほっといたら開店前に
100人は並んでると思われます。
それでも20分くらいでお目当てのうどんにありつけました。
オイラが食べたのは「温(うどん)+温(かけだし)」

かけだしは絶品です。。。






















早起きして良かった
次回は、「冷(うどん)+醤油」を堪能したいです
ちなみに店の前の道は対向できない狭さです。ご注意を!!
オイラの家では最も早い出発時間です。
瀬戸大橋を渡るNOAHのタコメーターも普段より高めかな
そうさせたのは、、、、、、、、、、
最初の目的地
坂出「がもううどん」

HPはコチラ
オイラの急な腹痛でややタイムロスしたものの、開店時刻の8:30には間に合いました。
ん、、、すでに50人以上並んでいます。もう食べている人います。
フライングですよぉ(笑
多分、お店の方が気遣って早めに開店してくれたんでしょうね。。。ほっといたら開店前に
100人は並んでると思われます。
それでも20分くらいでお目当てのうどんにありつけました。
オイラが食べたのは「温(うどん)+温(かけだし)」

旨い。。。
かけだしは絶品です。。。























早起きして良かった

次回は、「冷(うどん)+醤油」を堪能したいです

ちなみに店の前の道は対向できない狭さです。ご注意を!!
タグ :讃岐うどん